Bockbierfest 2024

Samstag, 09. März 2024

Auch in diesem Jahr findet die wieder ein Bockbierfest wie statt. Die Stimmung wird wie immer prächtig sein und das Bier aus dem Fass schön kühl.

Also feiert mit Uns!

Jahreshauptversammlung 2024

Freitag, 22. März 2024

Im diesem Jahr findet die Jahreshauptversammlung wie gewohnt im März statt. Auf dem Programm stehen neben den üblichen Punkten auch Neuwahlen.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen.

Ehrenabend

Samstag, 11. Mai 2024

Um den langjährigen Mitgliedern und ehrenamtlichen Funktionären einen würdigen Rahmen für ihre Ehrungen zu bieten, findet auch im Jubiläumsjahr ein Ehrenabend statt.

Wir freuen uns über jeden Besucher!

Sonnwendfeier

Samstag, 22.Juni 2024

Bei bestem Sommerwetter strömten im letzten Jahr eine große Menge Besucher zu unserem traditionellen Fest der Sonnenwende. Die Veranstaltung wurde zum vollen Erfolg.

Wir hoffen auf eine Wiederholung im kommenden Jahr.

Handballfest

Freitag, 28. Juni – Sonntag 30.Juni 2024

Der Rasenklassiker unserer Handballabteilung wird auch im neuen Jahr wieder zahllose Begeisterte anlocken und unseren B-Platz ausnahmsweise mit Handballern bevölkern.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt, also kommt doch vorbei.

75 Jahre SV Puschendorf

Samstag, 21.September – Sonntag, 22.September 2024

Grund zum Feiern gibt es im nächsten Jahr sowieso. Der Verein feiert sein 75-jähriges Bestehen.

Wir laden jeden ein Dies mit uns zu Feiern.

Samstag, 07. Dezember 2024

Auch dieses Jahr wird der SV Puschendorf wieder am Weihnachtsmarkt der Gemeinde Puschendorf vertreten sein.

Die Handballabteilung wird reichlich Auswahl an Essen und Getränken anbieten.