SG endlich wieder mit einem Heimsieg

3:2 Heimsieg am Ostermontag gegen Neuhof/Zenn

18.04.2022 - Bei perfektem Fußballwetter wurde am Ostermontag der wegen Schneefalls am 02. April abgesagte Spieltag nachgeholt. In der 24 Minute ging die SG Puschendorf/Tuchenbach nach einer sehenswerten Kombination durch Julian Bieber mit 1:0 in Führung. Leider hielt die Führung nicht lange und die Gäste konnten nach einer unklücklichen Abwehraktion ausgleichen (34.). Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Kurz nach Wiederanpfiff gelang dann dem SV Neuhof/Zenn in der 48. Spielminute der zwischenzeitliche Führungstreffer. Die SG musste in diesesr Phase etliche Angriffe der Gäste abwehren, unsere Abwehr ließ jedoch keinen weiteren Gegentreffer zu. In der 79. Minute reagierte Niklas Ruhland in einer unübersichtlichen Situation im Gästestrafraum am schnellsten und konnte den Ball über die Linie zum 2:2 Ausgleich bugsieren. In der 85. Minute war es dann erneut Niklas Ruhland der nach einer Ecke mit einem wuchtigen Kopfball den 3:2 Endstand erzielte.

Niklas Ruhland mit dem entscheidenden Tor zum 3:2

Spielpläne der Juniorenmannschaften

sind unter dem jeweiligen Link abrufbar.