Handball NEWS und TERMINE

Grundschulaktionstag Langenzenn - Wir haben die 4ten Klassen vom Handballsport begeistert - 17.5.2019

Auch unsere Spieler hatten sichtlich Spaß bei der Handballaktion.

Wir richten den BHV Grundschulaktionstag in Langenzenn aus - 17.5.2019

Mit 4 TrainerInnen und 6 SpielerInnen gestalten wir ein Schnuppertraining für die 4ten Klassen der Grundschule Langenzenn. Neben Geschicklichkeit mit dem Ball ist auch ein kleine Regelkunde und natürlich ein Spielchen auf dem Programm. Am Ende erhalten alle Schüler eine Urkunde. Wir hoffen weitere Spieler für diesen tollen Mannschaftssport zu begeistern.

Unsere wB II legt in der Quali erfolgreich nach und gewinnt das erste Turnier zuhause ungeschlagen - 11.5.2019

Herzlichen Glückwunsch - weiter so!

Auch in Runde 2 wurden uns zwei Turniere der weiblichen und männlichen A-Jugend in unsere Heimspielstätte nach Emskirchen zugeteilt.

Wir freuen uns auf zwei weitere Turniertage am 18./19. Mai 2019. Den Turnierplan findet Ihr unter "Spielbetrieb".

SV Puschendorf spielt erfolgreich bei den ersten Qualis und in der Nürnberger Arena - 4.5.2019

Die ersten drei Qualifikationsturniere waren ein voller Erfolg. Unsere weibliche und männliche A-Jugend konnten ihre Turniere sehr deutlich gewinnen und auch unsere männliche C-Jugend hat die nächste Runde mit einem spannenden 7m Werfen vor heimischer Kulisse erreicht.

Das Freundschaftsspiel der wB-Jugend gegen TUSPO Heroldsberg in der Arena Nürnberger Versicherung als WormUp für das Bundesliga-Spiel HC Erlangen gegen den frischgebackenen Pokalsieger THW Kiel konnten unsere Mädels mit 21:14 gewinnen.