Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

vielen Dank für eine tolle Saison 2018 und einem schönen Herbstfest am 22.09.2018!

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung, die Plätze Winterfest zu machen.

Weitere Infos folgen, so bald es Neuigkeiten gibt.

Aufruf an alle Mitglieder der Tennisabteilung

Die Tennisabteilungsleitung sucht engagierte Mitglieder, die helfen wollen. Es sind vielfältige Aufgaben zu erledigen. Für jeden Einzelnen ist sicher das Richtige dabei.

Beispiele

• Organisation von Veranstaltungen.
  • Organisation des Wettspielbetriebes.
  • Erarbeiten von neuen Ideen und deren Umsetzung.
  • Mitarbeit bei der Anlagenerhaltung.
  • Mitarbeit im Team "Platzsanierung".
  • Pflege unseres Tennisheims.
  • Organisation der Getränkeversorgung (Automat, Mittwochstennis, Medenspiele)
  • Erstellen von Berichten und Meldungen.
  • Pflege der Aushänge.
  • Umweltschutz und Entsorgung von Abfällen.
  • Mitarbeit bei der Jugendbetreuung.
  • Betreuung der Jugend bei Medenspielen.
  • Fahrdienst für Jugendliche.
  • Mitarbeit beim Training  außerhalb des Tennisplatzes.

und vieles mehr.

All diese Aufgaben können nicht von der Abteilungsleitung alleine erledigt werden, deshalb bitten wir unsere Mitglieder sich im Verein zu engagieren. Wir wollen doch auch weiterhin alle auf guten Plätzen, auf einer schönen Anlage und zu günstigen Preisen unseren Sport betreiben. Wenn viele bereit sind, eine kleine Aufgabe zu übernehmen , dann kostet das für den Einzelnen nicht viel Zeit.

Bitte meldet Euch bei:    Roman Glöckner Tel. 01733885530 oder schreibt eine E-mail an:

Die Abteilungsleitung Tennis freut sich auf die Zusammenarbeit mit möglichst vielen Mitgliedern.