Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

der Weihnachtsmarkt war ein großer Erfolg, nicht nur die Besucher, sondern auch die Veranstalter hatten großen Spaß und genossen die gemütliche Atmosphäre, auch Dank der tollen Feuertische, die von Eichner´s zur Verfügung gestellt wurden.

Wer hätte das gedacht, dass Herrichten der Plätze ist bereits im Gange, das milde Klima lässt die Arbeiten dieses Jahr erheblich früher starten.

Weitere Infos folgen, so bald es Neuigkeiten gibt.

Aufruf an alle Mitglieder der Tennisabteilung

Die Tennisabteilungsleitung sucht engagierte Mitglieder, die helfen wollen. Es sind vielfältige Aufgaben zu erledigen. Für jeden Einzelnen ist sicher das Richtige dabei.

Beispiele

• Organisation von Veranstaltungen.
  • Organisation des Wettspielbetriebes.
  • Erarbeiten von neuen Ideen und deren Umsetzung.
  • Mitarbeit bei der Anlagenerhaltung.
  • Mitarbeit im Team "Platzsanierung".
  • Pflege unseres Tennisheims.
  • Organisation der Getränkeversorgung (Automat, Mittwochstennis, Medenspiele)
  • Erstellen von Berichten und Meldungen.
  • Pflege der Aushänge.
  • Umweltschutz und Entsorgung von Abfällen.
  • Mitarbeit bei der Jugendbetreuung.
  • Betreuung der Jugend bei Medenspielen.
  • Fahrdienst für Jugendliche.
  • Mitarbeit beim Training  außerhalb des Tennisplatzes.

und vieles mehr.

All diese Aufgaben können nicht von der Abteilungsleitung alleine erledigt werden, deshalb bitten wir unsere Mitglieder sich im Verein zu engagieren. Wir wollen doch auch weiterhin alle auf guten Plätzen, auf einer schönen Anlage und zu günstigen Preisen unseren Sport betreiben. Wenn viele bereit sind, eine kleine Aufgabe zu übernehmen , dann kostet das für den Einzelnen nicht viel Zeit.

Bitte meldet Euch bei:    Roman Glöckner Tel. 01733885530 oder schreibt eine E-mail an:

Die Abteilungsleitung Tennis freut sich auf die Zusammenarbeit mit möglichst vielen Mitgliedern.