RASENTURNIER 2022 - SPIELPLÄNE - letztes Update 1. Juli !!!

Hier findet Ihr die Spielpläne für unser Rasenturnier am 02./3. Juli 2022. Wir halten die Spielpläne hier aktuell. Also bitte informiert Euch hier über etwaige kurzfristige Anpassungen.

9. Handballturnier am 2./3. Juli 2022 für Jugendmannschaften aller Altersklassen

Wir freuen uns wahnsinnig, dass wir Euch nach 3 Jahren Pause wieder zu unserem Handball-Rasenturnier einladen dürfen.

Wir spielen am Samstag, den 2. Juli ab ca. 13:00 Uhr und am Sonntag, den 3. Juli ab ca. 10 Uhr auf unserem Rasenplatz direkt neben der Eichwaldhalle (Waldstraße 30).

Es ist wie in den Vorjahren geplant, dass die Minis und E-Jugenden am Samstag, die restlichen Mannschaften halbtags am Sonntag spielen.

Die Einteilung der Mannschaften und die Erstellung des Spielplans erfolgt nach Meldeschluss Anfang Juni. Anschließend bekommt Ihr den Spielplan per Mail übersandt und könnt Ihn hier einsehen.

Jede Mannschaft muss einen Schiedsrichter stellen. Gegen eine Gebühr von 10 EUR übernehmen unsere "Jungschiedsrichter/innen".

Für das leibliche Wohl während des Turniers wird unser Orga-Team sorgen. In der Sporthalle befinden sich Umkleidekabinen, Duschen und Waschräume.

Meldeschluss ist der 04. Juni 2022. Die Startgebühr pro Mannschaft beträgt 25 EUR.

HANDBALL-verrückte Grüße

Jens Götzelmann, SV Puschendorf, 1.AL